Jumat, 11 April 2014

Presto Melalui Pressure Cooker Tidak untuk Daging yang Tebal



Ayam kampung memiliki daging yang lebih keras di bandingkan ayam negri, namun ada beberapa orang yang ingin memakannya empuk dengan di presto melalui pressure cooker terlebih dahulu, mungkin sebagian orang ada yang sudah tahu bahwa ayam kampung yang di presto akan merusak tekstur ayamnya sendiri.

Daging yang di presto melalui pressure cooker memungkinkan dagingnya akan empuk lebih cepat, dan membuat dagingnya hancur serta tulangnya kadang remuk, namun inilah yang membuat kalian semua tidak menikmati rasa dari ayamnya , karna anda tidak merasakan sensai untuk mengunyah nya ,.. ^^ 

Lain hal nya dengan ikan bandeng yang memiliki banyak tulang kecil sehingga sangat sulit memisahkan tulang dengan dagingnya, nah alasan satu inilah yang membuat ikan bandeng harus di presto terlebih dahulu,  nahh kalau daging-daging tebal seperti ayam kita tidak usah mempresto nya ,,, kecuali bandeng, karna kalau makanan ini kita tidak presto terlebih dahulu, bisa stress hehehehe ^^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar